Spezzatino con funghi e curry
- Tempo totale 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (15)
Ingredienti
6 persone
40 g di funghi porcini secchi
20 g di burro
alloro
500 g di bocconcini di carne mista
sale
1 bicchiere di vino bianco
200 ml di panna fresca
1 cc di curry
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Mettere a bagno i porcini. Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, mettere il burro, l’alloro e soffriggere per 2 minuti a 130°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /4
Aggiungere la carne, salare e rosolare col programma slowcook P1. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /4
Unire i funghi dopo averli ben lavati e scolati, bagnare col vino e ripetere il programma. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /4
Versare la panna, il curry e avviare il programma slowcook P3. Chiudere il coperchio e premere "Start". Al termine servire guarnendo con foglie di alloro.