Ravioli con farina di grano saraceno
- Tempo totale 1h 58min
- 1h 30min
Tempo di preparazione - 28min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
200 g Farina 00
200 g Farina di grano saraceno
4 Uova
400 g Patate farinose
0.5 cc Sale
250 g Verza
Salvia
2 Spicchi di aglio
30 g Burro
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /7
Aggiungere le farine e le uova nel boccale
Step 2 /7
Rimuovere l’impasto, avvolgerlo nella pellicola e lasciare riposare almeno 30 minuti
Step 3 /7
Lavare il boccale e inserire burro, aglio e salvia
Step 4 /7
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti molto piccoli. Privare la verza della parte più dura e tagliare a striscioline sottili.
Step 5 /7
Inserire l’ultrablade nel boccale. Aggiungere le verdure tagliate e il sale. Durante la cottura, controllare di tanto in tanto e aggiungere pochissima acqua se dovesse essere necessario.
Step 6 /7
Omogeneizzare il ripieno.
Step 7 /7
Lasciar raffreddare il ripieno, tirare la pasta e procedere alla farcitura dei ravioli.