Risotto fragole e gorgonzola
- Tempo totale 26min
- 2min
Tempo di preparazione - 24min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
140 g Riso
500 ml Brodo
150 g Fragole
3 CT Gorgonzola
2 CT Vino
2 CT Cipolla sminuzzata
3 CT Olio/burro
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Tagliare le fragole a pezzi piccoli. E sminuzzare mezza cipolla.
Step 2 /6
Rosolare la cipolla con l’olio/burro.
Step 3 /6
Aggiungere riso e procedere con la tostura.
Step 4 /6
Aggiungere il vino e procedere a sfumarlo.
Step 5 /6
Aggiungere il brodo e 3/4 delle fragole e procedere con la prima parte di cottura.
Step 6 /6
A questo punto mescolare con una spatola il riso, aggiungere il gorgonzola e le fragole rimanenti. E procedere con l’ultima parte di cottura.