Risotto zucca e arancia
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
300 g Zucca
2.5 Arance
75 cl Brodo vegetale
1 cc Rosmarino
1 cc Alloro
1 cc sale iodato
Pepe
2 CT Olio extravergine d'oliva
100 ml Vino bianco
280 g Riso Carnaroli
40 g Burro
2 CT Formaggio grattugiato
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Sminuzzare la zucca. Creare una brunoise
Step 2 /6
Sbollentare la zucca. Aggiungere due cucchiai di olio extravergine d'oliva.
Step 3 /6
Cuocere la zucca. Aggiungere un mestolo di brodo vegetale precedentemente preparato assieme all'alloro e il rosmarino tritati finemente.
Step 4 /6
Tostare il riso. Aggiungere il riso. Sale e pepe QB A 1'30" sfumare col vino bianco (un bicchiere)
Step 5 /6
Cuocere il riso. Aggiungere il brodo e il succo delle arance. Levare il tappo del coperchio dopo i primi 3' di cottura.
Step 6 /6
Mantecatura. Mantecare con burro e parmigiano grattugiato Aggiungere una brunoise di scorza di mezza arancia.