Salsiccia alla griglia con senape
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
700 g Salsiccia in un unico pezzo
1 CT Senape in grani
2 Miele chiaro
100 ml Birra
2 Rametti di timo
Preparazione
Step 1 /4
In una casseruola versare il miele, la senape, il timo e la birra. Far sobbollire. Cuocere mescolando regolarmente per il tempo necessario a cuocere la salsiccia.
Step 2 /4
Se si utilizzano le chipolata, rimuovere i singoli budelli e modellare la carne con delicatezza per formare un’unica lunga salsiccia. Avvolgere la salsiccia su se stessa e infilzare perpendicolarmente due spiedini in legno per mantenerla ferma.
Step 3 /4
Accendere la griglia. Selezionare il programma Salsiccia e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, mettere la salsiccia sulla griglia e chiuderla. Cuocere fino a quando l’indicatore raggiungerà il livello Rosso.
Step 4 /4
Mettere la salsiccia in un piatto e versarvi sopra la salsa di senape.