Lonzino alla senape
- Tempo totale 1h 10min
- 1h
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
300 g Lonza di maiale
4 Senape al miele
1 Erbe aromatiche miste
Sale e pepe
80 ml Vino bianco aromatico
1 Cipolla
2 Insalatina mista
6 Noci sgusciate
Olio
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
Salare e pepare la lonza. Tritare le noci e la cipolla
Step 3 /7
Rosolare in olio la lonza con la cipolla e il mazzetto di erbe su tutti i lati per qualche minuto. Sfumare con il vino
Step 4 /7
Aggiungere, se occorre, del brodo vegetale
Step 5 /7
Cottura a pressione.
Step 6 /7
Raffreddare in frigo per 3 ore. Tagliare a fettine sottili
Step 7 /7
Adagiare su insalata e condire con olio, senape e noci