Coniglio alla senape
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
6 Cosce di coniglio tagliate a metà e infarinate
1.5 Cipolla, tagliata finemente
60 ml Brodo di vitello
600 g Carote tagliate a pezzettini
80 ml Vino bianco
3 cc Salvia tritata
3 cc Sale e pepe
3 CT Olio vegetale
3 CT Senape
3 CT Panna da cucina fresca
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Tagliare le cipolle.
Step 3 /7
Versare l'olio nella pentola.
Step 4 /7
Rosolare le cosce di coniglio su tutti i lati.
Step 5 /7
Unire la cipolla e le carote. Aggiungere il vino, il brodo di vitello e la senape. Salare e pepare.
Step 6 /7
Cottura a pressione.
Step 7 /7
Aggiungere la salvia tritata e servire.