Rotolini di formaggio
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
di basilico
Qualche stelo di erba cipollina
100 g di robiola
100 g di olive nere denocciolate
20 ml di olio extravergine d’oliva
200 g di pane per tramezzini
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /5
Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, gli aromi sciacquati e asciugati. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /5
Aggiungere la robiola. Chiudere il coperchio e premere "Start". Mettere da parte.
Step 3 /5
Versare nel recipiente sciacquato, con la lama ultrablade pulita, le olive. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /5
Con la spatola raccogliere sul fondo il composto e unire l’olio. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 5 /5
Tagliare in due ciascuna fetta di pane e spalmarci prima uno strato di paté di olive, poi un po’ di composto di robiola. Arrotolare le fette di pane, coprire con della pellicola e porre in frigorifero per almeno mezz’ora. Al momento di servire tagliare i rotolini in tronchetti di 1 centimetro circa di spessore.