Rotolini gratinati al formaggio
- Tempo totale 30min
- 20min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
2 Uova
2 cc Salsa sriracha piccante
500 g Fette grandi di pane per sandwich senza crosta (circa 12 fette)
250 g Formaggio grattugiato
Preparazione
Step 1 /4
Sbattere le uova con la salsa calda.
Step 2 /4
Prendere una fetta di pane. Con un matterello, stendere il pane quanto più sottile possibile; poi spennellare i 3 centimetri superiori della fetta con l’uovo sbattuto. Disporre circa 20 g di formaggio grattugiato sul resto della fetta, quindi prendere la fetta dal basso e arrotolare con decisione, chiudendola con la parte spennellata d’uovo. Ripetere l’operazione con tutte le fette di pane. Spennellare i rotolini ottenuti con l’uovo sbattuto rimasto.
Step 3 /4
Aprire la griglia OptiGrill in posizione barbecue. Impostare il termostato laterale sulla posizione 4. Una volta preriscaldato l’apparecchio, gratinare i rotolini di formaggio per circa 10 minuti, girandoli regolarmente.
Step 4 /4
Servire caldi con una salsa a scelta.