Involtini croccanti di formaggio di capra
- Tempo totale 25min
- 20min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
8 foglia Lattuga
1 Indivia
4 Pomodori secchi
2 Yogurt
Sale e pepe
Erba cipollina
100 g Farina
100 g Pangrattato
3 Uova
8 Rocamadours o cabécous
8 Tortilla di grano
50 g Cipolla fritta
Noci tritate grossolanamente
Accessori
Griglia regolare
Preparazione
Step 1 /7
Lavare le foglie di lattuga. Tagliare la cicoria a pezzetti. Tagliare i pomodori secchi a pezzetti. Mettere da parte.
Step 2 /7
Tritare finemente l’erba cipollina. Versare gli yogurt in una ciotola. Aggiungere sale, pepe ed erba cipollina. Mescolare e mettere da parte.
Step 3 /7
Mettere la farina, il pangrattato e le uova in 3 ciotole poco profonde. Sbattere leggermente le uova. Condire con pepe, non con sale.
Step 4 /7
Passare le fette di formaggio una ad una nella farina, poi nelle uova sbattute prima di ricoprirle con il pangrattato. Dovrebbero essere completamente ricoperti. Ripetere il processo.
Step 5 /7
Mettere il formaggio nell’Easy Fry. Impostare il programma CROCCHETTE a 200°C per 5 minuti.
Step 6 /7
Stendere le tortilla di grano sul piano di lavoro. Mettere una foglia di insalata e alcuni pezzi di cicoria su ogni involtino. Aggiungere il formaggio fritto sull’insalata e versarvi il condimento. Cospargere con i pomodori secchi, le noci e la cipolla fritta.
Step 7 /7
Chiudere gli involtini portando il lato sinistro seguito dal lato destro al centro. Tenere insieme gli involtini con uno spiedino di legno.