Salame al cioccolato
- Tempo totale 3h 17min
- 15min
Tempo di preparazione - 2min
Tempo di cottura - 3h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
250 g Biscotti secchi
75 g Cacao amaro
120 g Zucchero
100 g Burro
2 Uova
Zucchero a velo
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire nel recipiente i biscotti secchi a pezzi e tritare per 10 secondi a velocità 11. Togliere i biscotti tritati dal recipiente e metterli da parte.
Step 2 /5
Inserire tutti gli ingredienti nel recipiente e lavorare per 30 secondi a velocità 8.
Step 3 /5
Unire al composto i biscotti precedentemente sminuzzati e lavorare per 1 minuto a velocità 3.
Step 4 /5
Prendere la pellicola trasparente e stendervi il composto. Lavorarlo a mano fino a dargli la forma desiderata. Avvolgerlo prima nella pellicola trasparente, poi nella carta alluminio. Lasciarlo riposare in frigo per 3 ore.
Step 5 /5
Trascorse le 3 ore, cospargere il salame con lo zucchero a velo, affettare e servire.