Salame di cioccolato senza uova
- Tempo totale 9min
- 2min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
1 pezzo/i
250 g biscotti secchi
60 g burro
80 g latte
80 g zucchero di canna
75 g cacao amaro
30 g nocciole (opzionale)
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Mettere nella ciotola il burro e il latte e sciogliere.
Step 2 /4
Aggiungere lo zucchero e il cacao amaro.
Step 3 /4
Aggiungere i biscotti sbriciolandoli grossolanamente con le mani. Aggiungere le nocciole.
Step 4 /4
Mettere il composto ottenuto su un foglio di carta da forno. Modellarlo con le mani fino ad ottenere la forma di un salame. Mettere in freezer per almeno 6/8 ore o fino al momento di servire. Prima di tagliare le fette, attendere 5-10 minuti.