Salame cioccolato con latte condensato
- Tempo totale 9min
- 3min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
220 g Biscotti secchi
50 g Burro
250 g Latte condensato
50 g Cacao amato
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Tirar fuori dal frigo il burro e farlo scioglierlo leggermente (o in microonde o a bagno maria)
Step 2 /5
Inserire nel boccale dell’apparechhio i biscotti secchi (io ho usato tipo Galletti ma potete usare quelli che avete a disposizione)
Step 3 /5
Aggiungere al trito di biscotti gli altri ingredienti: latte condensato, burro ammorbidito, cacao in polvere amaro
Step 4 /5
Estrarre il composto dall’apprecchio e poggiarlo su un goglio di stagnola ricoperto da zucchero a velo. Avvolgere e dare la forma del salame. Richiudere per bene avvolgendo la stagnola.
Step 5 /5
Lasciar riposare almeno 2h in freezer e estrarre 10’ prima di servire. In alternativa dopo le 2h in freezer conservare in frigorifero.