Salmone allo yogurt e rafano
- Tempo totale 9min
- 0min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
400 g Filetti di salmone
40 g Salsa al rafano
125 g Yogurt bianco
Semi di papavero
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Pulire bene il salmone dalle spine
Step 3 /6
Unire la salsa al rafano con lo yogurt mescolando bene e regolando di sale
Step 4 /6
Mettere nel recipiente un filo di olio e il salmone con la pelle sul lato di cottura e avviare cottura Normale Media per 3 minuti
Step 5 /6
Avviare quindi cottura Pressione Bassa per 6 minuti
Step 6 /6
Servire il salmone con la salsa preparata e i semi di papavero