Salsa allo yogurt
- Tempo totale 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
8 persone
10 g di basilico
1 spicchio d’aglio
250 g di yogurt bianco magro
1 /2 limone
1 Cc di olio extravergine d’oliva
1 pizzico di sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente, con la lama ultrablade, tritare il basilico, sciacquato e asciugato insieme allo spicchio d’aglio per 10 secondi velocità pulse. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /3
Sostituire la lama con l’accessorio sbattitore, unire lo yogurt e il succo di limone, salare. Avviare l’apparecchio per 30 secondi e nel frattempo dal foro del coperchio versare a filo l’olio. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /3
Ottenuto un composto omogeneo, versare il composto in una ciotola e dopo averla coperta con della carta argentata o della pellicola, riporla nel frigorifero, per circa 30 minuti, al fine di farla raffermare.