Salmone in salsa alla crema di aneto
- Tempo totale 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 filetto salmone
0.25 Mazzetto di aneto
0.5 pz Cipolla finemente tritata
2 CT succo di limone
limone
1 spicchio aglio tritato
sale e pepe
50 ml olio d’oliva
125 ml Panna acida a basso contenuto di grassi
Preparazione
Step 1 /5
Mettere l’aneto, la cipolla, il succo di limone, la buccia di limone, l’aglio e metà del sale e del pepe (metà cucchiaino ciascuno) in un robot da cucina. Mescolare fino a quando gli ingredienti non saranno tritati finemente. Mentre il robot da cucina è in funzione, versare delicatamente l’olio fino a ottenere una consistenza omogenea.
Step 2 /5
Dividere il composto a metà.
Step 3 /5
Mescolare la prima metà con la panna acida e mettere da parte. Condire il salmone con il sale e il pepe rimanenti, poi spennellarlo con l’altra metà della salsa all’aneto.
Step 4 /5
Accendere la griglia. Selezionare il programma corretto sulla griglia e premere OK. Procedere quindi con la preparazione: Oliare leggermente le piastre. Una volta preriscaldato l’apparecchio, posizionare il salmone sulla griglia e abbassare il coperchio. Lasciare cuocere fino a quando la spia diventa gialla o fino a quando lo schermo indicherà “Medio".
Step 5 /5
Servire il salmone con la salsa messa da parte.