Crema di finocchio e salmone
- Tempo totale 26min
- 10min
Tempo di preparazione - 16min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
140 g Finocchio
100 g Salmone affumicato
80 g Mascarpone
1 CT Aneto
Sale
Acqua
Accessori
Lama ultrablade Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /6
Versare l'acqua fino al livello di 0,7L nella ciotola del robot.
Step 2 /6
Mettere il cestello vapore nella ciotola del robot. Aggiungere il finocchio affettato finemente nel cestino. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /6
Aspettare che il finocchio si raffreddi e scolare l'acqua dalla ciotola.
Step 4 /6
Aggiungere il salmone affumicato, il mascarpone e l'aneto nella ciotola del robot con la lama tritatutto Ultrablade e condire. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 5 /6
Con la spatola, portare il composto verso il centro della ciotola. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 6 /6
Mettere la crema in piccoli recipienti in vetro e lasciare raffreddare in frigo.