Salmone grigliato con salsa di mango
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 pz salmone
1 pz mango
0.5 pz cipolla rossa
0.5 pz peperone rosso
1 coriandolo
0.5 pz peperoncino verde
2 pz limoni
1 cc aglio in polvere
sale
pepe
Olio vegetale
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare il mango e tagliarlo a cubetti piccoli. Tagliare il peperone a cubetti di uguali dimensioni e tritare finemente la cipolla, il peperoncino verde e le foglie di coriandolo. Mescolare il tutto con il succo di un limone. Condire con sale e pepe e mettere da parte per dopo.
Step 2 /4
Mescolare l’aglio in polvere con mezzo cucchiaino di sale e pepe. Spolverizzare i filetti di salmone con il composto e versarvi un filo d’olio.
Step 3 /4
Accendere la griglia. Selezionare il programma Pesce e premere OK. Una volta che la griglia è calda, disporvi il salmone e chiuderla. Cuocere fino a quando lo schermo indicherà “Media” o fino a quando la luce diventerà arancione.
Step 4 /4
Mettere i filetti di salmone su piatti separati, spruzzare con il succo di un lime e servire con la salsa al mango.