Sfogliata di salmone affumicato ed aneto
- Tempo totale 41min
- 5min
Tempo di preparazione - 36min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
1 Discoa sfoglia già pronto
100 g Cipollotti già puliti e tagliati a fettine
2 CT Olio EVO
20 g Burro
30 ml Vino bianco
200 g Yougurt Greco intero
3 Uova intere
1 pizzico Aglio in polvere
1 Generosa macinata di pepe nero
2 CT Parmigiano grattugiato
1 cc Aneto tritato fresco o secco
200 g Salmone affumicato
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Nel contenitore principale con la lama per impastare inserire il cipollotti il burro e l’olio e soffriggere per 5 minuti , sfumare l’umtimo Minuto con vino bianco
Step 2 /3
Aggiungere lo yougurt, le uova il parmigiano, il pepe , l’aneto , l’aglio in polvere e frullare per 1 minuto
Step 3 /3
Prendere una teglia da forno rotonda del diametro di 24 cm , foderare con il disco di pasta sfoglia e bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta , distribuire il salmone affumicato su tutta la superficie ed infine versare il composto frullato e ripiegare i bordi della pasta sfoglia sopra di esso , cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti o finché non risultino ben dorati i bordi e la superficie della sfogliata