Salsa di frutta con chips alla cannella
- Tempo totale 21min
- 15min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 Tortilla wrap di grano
10 g Burro
2 CT Zucchero a velo
2 CT Cannella
125 g Fragole
125 g Lamponi
125 g Mirtilli
2 Kiwi
1 CT Essenza di vaniglia
1 CT Sciroppo di zucchero di canna
Foglie di menta
Accessori
Griglia regolare
Preparazione
Step 1 /8
Sbucciare i kiwi. Tagliarli a pezzetti. Sciacquare le fragole e tagliarle a pezzettini.
Step 2 /8
Mettere le fragole e i kiwi tagliati in un recipiente, quindi aggiungere i mirtilli e i lamponi.
Step 3 /8
Aggiungere lo sciroppo di zucchero di canna e la vaniglia. Mescolare delicatamente la frutta, poi mettere il recipiente nel frigorifero fino al momento di servire.
Step 4 /8
Posizionare 2 tortilla di grano sul piano di lavoro. Sciogliere il burro nel microonde, quindi spalmarlo generosamente sulle tortilla. Utilizzando un colino a maglie fini, cospargere con zucchero a velo. Fare lo stesso con la cannella. Tagliare ogni tortilla in 8 triangoli.
Step 5 /8
Posizionare le tortilla nella teglia standard dell’Easy Fry, quindi impostare il programma PATATINE FRITTE a 180°C per 6 minuti. Controllare la cottura. Dovrebbero risultare di un marrone leggermente dorato. Raffreddandosi, la consistenza diventerà più dura.
Step 6 /8
Disporle quindi su un vassoio da portata e lasciar raffreddare.
Step 7 /8
Aggiungere delicatamente la macedonia su ogni tortilla.
Step 8 /8
Guarnire con una foglia di menta e servire.