*Feta and beetroot pasta sauce
- Tempo totale 6min
- 5min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
150 g Barbabietola cotta
160 g Feta
8 cl Acqua
5 cl Panna liquida
2 spicchio Aglio
3 cl Olio d’oliva
2 Limoni
2 CT Tahina (pasta di sesamo)
4 CT Nocciole
2 CT Rosmarino
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti. Spremere i limoni.
Step 2 /4
Aggiungere tutti gli ingredienti, iniziando dalla barbabietola. Conservare metà della feta, le nocciole tritate e il rosmarino per la guarnizione.
Step 3 /4
Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 4 /4
Se il composto risultasse troppo denso, aggiungere un po’ d’acqua e frullare nuovamente. Regolare il condimento. Servire con la pasta che si preferisce e cospargere con la feta rimanente, le nocciole tritate e il rosmarino.