Salsicce con patate
- Tempo totale 27min
- 20min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
800 g Patate a pasta dura, pelate e tagliate a pezzi
6 Salsicce alla cipolla
2 Salsicce piccanti (o ancora alla cipolla), tagliate in tre
6 Filetti di acciuga sott'olio, tagliati a pezzetti
2 cc Capperi (o cetriolini sott'aceto), tagliati a pezzetti
250 ml Brodo di manzo
2 cc Amido di mais mescolato con un po' di brodo
100 ml Panna liquida
2 CT Parmigiano grattugiato
2 CT Olio
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Mettere le salsicce nella pentola. Rosolare le salsicce.
Step 3 /5
Aggiungere il composto di brodo/amido di mais, la panna, i capperi e le acciughe. Mescolare bene. Aggiungere le patate.
Step 4 /5
Cottura a pressione.
Step 5 /5
Aggiungere il parmigiano. Servire.