Polpettone patate e salsiccia con cuore filante
- Tempo totale 1h 37min
- 16min
Tempo di preparazione - 1h 21min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
500 g acqua
200 g patate a pezzi
20 g parmigiano
300 g carne trita
90 g salsiccia
2 uova
10 g sale
70 g scamorza a bastoncini
pane grattato
olio extravergine
Accessori
Cestello vapore Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
versare l'acqua nel recipiente e nel cestello vapore mettere le patate tagliate a pezzi. chiudere il coperchio e premere "start"
Step 2 /7
Asciugare il recipiente. Inserire: le patate lesse, carne trita, salsiccia a pezzi, uova, sale, parmigiano grattucciato. Ottenere un composto omogeneo
Step 3 /7
Trasferire il composto ottenuto su un foglio di carta da forno. Con una spatola distribuire il composto formando un rettangolo alto 1cm
Step 4 /7
Disporre la scamorza al centro. Con l'aiuto della carta da forno avvolgere la carne formando il polpettone
Step 5 /7
Panare la superficie del composto con il pan grattato
Step 6 /7
ungere la pirofila con l'olio e inserirvi il polpettone
Step 7 /7
cuocere in forno statico per 1h a 180°.