Fagioli e salsicce
- Tempo totale 37min
- 5min
Tempo di preparazione - 32min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g Fagioli freschi
500 g Salsiccia
1/2 carota
1/2 gambo sedano
1 Cipolla piccola
500 ml Brodo vegetale
1 CT Olio evo
1 Spicchio aglio intero
3 CT Salsa pomodoro
1 pizzico Peperoncino
3 Foglie salvia
Preparazione
Step 1 /7
Tritare sedano carota e cipolla.
Step 2 /7
Mettere nella pentola la salsiccia e olio
Step 3 /7
Mettere nella pentola i trito di verdure, l’aglio, la salvia e il peperoncino
Step 4 /7
Aggiungere il pomodoro e i fagioli e girare con il mestolo di legno
Step 5 /7
Aggiungere il brodo vegetale
Step 6 /7
Chiudere la pentola e avviare cottura a pressione per 15 minuti.
Step 7 /7
A termine cottura, se è il caso, far asciugare se rimasto troppo liquido.