Salsiccia alla griglia
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
4 g Miele
2 CT Senape di Digione
2 CT Senape in grani
4 filo Timo
Sale, pepe
1.4 kg Salsiccia di Tolosa in un unico pezzo
Preparazione
Step 1 /3
Mescolare il miele, la senape, il timo, un pizzico di sale e pepe.
Step 2 /3
Arrotolare la salsiccia a spirale, quindi inserire due spiedini per tutta la lunghezza per mantenerla in posizione. Spennellare con il composto alla senape.
Step 3 /3
Sistemare la griglia all’interno dell’apparecchio. Versione digitale: Impostare la modalità GRILL a 200°C e preriscaldare per 15 minuti. Mettere la salsiccia nel cestello e cuocere per 10 minuti, girando a metà cottura. Versione meccanica 2in1: Impostare a 200°C e preriscaldare per 15 minuti, poi mettere la salsiccia nel cestello. Cuocere per 10 minuti, girando a metà cottura.