Salsiccia con verza e peperoni
- Tempo totale 19min
- 5min
Tempo di preparazione - 14min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
400 g Salsiccia
100 g Verza
100 g Peperone rosso grande
2 CT Olio
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
3 Foglie di alloro
150 ml Brodo di carne
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare la verza, il peperone in pezzi piccoli e la salsiccia in pezzi grossolani
Step 2 /5
Impostare il cookeo in modalità cottura normale - temperatura elevata e rosolare con un filo d'olio la verza ed il peperone mescolando spesso.
Step 3 /5
Aggiungere salsiccia e insaporire con alloro un pizzico di pepe e sale. Lasciarla dorare su tutti i lati
Step 4 /5
Una volta dorata la carne aggiungete il brodo di carne e impostare il cookeo in modalità cottura a pressione
Step 5 /5
Servire ben caldo con del pane per la scarpetta!😉 Buon Appetito!