Risotto con verza e curcuma
- Tempo totale 34min
- 5min
Tempo di preparazione - 29min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
1 Scalogno piccolo
Olio extravergine D’oliva q.b.
200 g Riso
Vino bianco q.b.
500 ml Acqua
1 Dado Vegetale o di carne
250 Verza pulita e tagliata a listarelle piccole
2 cc Curcuma
Parmigiano grattugiato q.b.
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Inserire nel boccale con lama per mescolare lo scalogno tritato e l’olio
Step 2 /7
Unire la verza
Step 3 /7
Unire il riso
Step 4 /7
Aggiungere il vino bianco e sfumare
Step 5 /7
Unire l’acqua e il dado e cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso meno 5 minuti
Step 6 /7
Aprire il boccale e aggiungere la curcuma, mescolare con la spatola e far andare ancora per 1-2 minuti
Step 7 /7
Aprire il boccale, aggiungere il parmigiano reggiano, mescolare bene. Impiattare e servire caldo