Sandwich caldi al tonno
- Tempo totale 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
8 fetta Pane per tramezzino, circa 9 cm
20 g Burro
140 g Tonno intero in salamoia
2 CT Olio d’oliva
2 CT Aceto balsamico
1 gambo Cipolla verde o erba cipollina
100 g Cheddar grattugiato
Sale e pepe
20 g Burro
Accessori
Griglia regolare
Preparazione
Step 1 /6
Preparare l’insalata di tonno: Scolare il tonno e trasferirlo in un recipiente. Schiacciarli con una forchetta. Tagliare il gambo di cipolla a fette sottili e unirlo al tonno. Aggiungere l’olio d’oliva e l’aceto balsamico e condire con sale e pepe. Mescolare bene.
Step 2 /6
Mettere 8 fette di pane a cassetta su un tagliere. Sciogliere il burro nel microonde e spazzolarlo su 4 fette.
Step 3 /6
Girarle con il burro verso il basso, poi, dal lato senza burro, distribuire l’insalata di tonno sulle 4 fette. Coprirle generosamente con del cheddar. Mettere le rimanenti 4 fette sul cheddar e spennellare la parte superiore con il burro fuso.
Step 4 /6
Sistemare i sandwich sulla teglia standard nell’Easy Fry.
Step 5 /6
Impostare la cottura in modalità MANUALE a 200°C per 5 minuti.
Step 6 /6
Servire con un’insalata verde.