Zucchine ripiene al tonno
- Tempo totale 43min
- 30min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
3 Zucchine
150 g Tonno
2 CT Prezzemolo
1 Spicchio d'aglio
1 Uovo
2 CT Formaggio
1 CT Pane grattugiato
1 pizzico Origano
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
300 g Passata di pomodoro
1 pizzico Basilico
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
100 g Acqua
Preparazione
Step 1 /2
Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza, con un cucchiaino togliete un po' di polpa che triterete con l'aglio e il tonno. Unite il pane grattugiato, il formaggio, il prezzemolo, l'uovo, il pepe, il sale e l'origano, mescolate bene e riempite gli zucchini svuotati.
Step 2 /2
Inserite nella pentola del Cookeo la passata di pomodoro con il basilico, acqua, sale e pepe, adagiatevi sopra gli zucchini e impostate la cottura a pressione per 13 minuti