Satay di manzo
- Tempo totale 1h 5min
- 5min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
500 g di manzo (girello)
1 spicchio d’aglio
150 g di cipolle
5 cl di olio di semi di arachide
40 g di satay
250 g di pomodori pelati (in scatola)
10 cl di salsa di soia
10 cl di brodo di pollo (facoltativo)
1 cc di amido di mais
Pepe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Sbucciare la cipolla e l’aglio e versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /3
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’. Tagliare il manzo a striscioline.
Step 3 /3
Al termine del programma, aggiungere il manzo, il satay, i pomodori, la salsa di soia e l’amido di mais disciolto nel brodo e condire con il pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Al termine della cottura, servire con del riso.