Sformato di verdure e groviera
- Tempo totale 26min
- 15min
Tempo di preparazione - 11min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
150 g Piselli sgusciati (freschi o congelati)
450 g Carote, tagliate a dadini
120 ml Acqua
60 g Amido di mais
3 Uova
150 ml Panna liquida a ridotto contenuto di grassi
250 g Purè di verdure a scelta (confezionato o fatto in casa)
15 g Burro
45 g Formaggio groviera grattugiato (o Emmental o Comté)
6 Pirottini di porcellana, 150 ml
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /9
Tagliare le carote a dadini.
Step 3 /9
Sbattere l’uovo con l’amido di mais. Aggiungere la panna, il purè di verdure, il formaggio e il sale. Mettere il burro nella pentola.
Step 4 /9
Far sciogliere il burro. Aggiungere l’acqua e le verdure. Cuocere fino a evaporazione dell’acqua e rosolare.
Step 5 /9
Aggiungere il tutto alla miscela precedente.
Step 6 /9
Distribuire il composto nei vari pirottini. Coprire con pellicola trasparente.
Step 7 /9
Mettere sul fondo della pentola un cerchio di carta da forno, versare 20 ml di acqua e inserire i pirottini.
Step 8 /9
Cottura a pressione
Step 9 /9
Lasciare raffreddare leggermente prima di servire.