Sformato di limone e pinoli
- Tempo totale 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
120 g Lemon curd
45 g Granola o muesli
3 cc Pinoli tostati
3 Uova piccole
105 g Zucchero
50 g Amido di mais
600 ml Latte
1 Scorza di limone (opzionale)
6 Pirottini, 140 ml
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Unire il lemon curd, i pinoli e la granola. Pressare sul fondo dei pirottini.
Step 3 /7
Unire le uova, lo zucchero, l’amido di mais, il latte e la scorza di limone.
Step 4 /7
Versare il composto nella pentola. Mescolare fino a quando non si è addensato completamente.
Step 5 /7
Versare nei pirottini. Sciacquare la pentola. Coprire i pirottini con pellicola trasparente e metterli nella pentola con 200 ml di acqua.
Step 6 /7
Cottura a pressione
Step 7 /7
Lasciar raffreddare per almeno 4 ore. (Facoltativo: far dorare sotto la griglia).