Sformato di cioccolato e zucca
- Tempo totale 25min
- 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
70 g Zucca cotta
150 ml Latte intero
50 g Zucchero
1 unità Uova
50 g Cioccolato fondente
50 g Caramello
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Amalgamare le uova con il latte, la zucca, il cioccolato fuso e i biscotti
Step 3 /6
Velare gli stampini con il caramello
Step 4 /6
mettere gli stampini nel cestello vapore e inserirlo nel Cookeo con l'acqua
Step 5 /6
Cottura a pressione: 15 minuti
Step 6 /6
Raffreddare in frigo e servire con pezzetti di zucca caramellata