Sorbetto litchi e menta
- Tempo totale 4h 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 4h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
750 g litchi sciroppati
50 g zucchero
1 albume
2 lime
6 foglia menta
Preparazione
Step 1 /6
Versare i litchi con lo sciroppo, il succo di lime e lo zucchero nel recipiente del frullatore.
Step 2 /6
Chiudere il coperchio e avviare il programma indicato per 1 minuto. Avviare il programma.
Step 3 /6
Una volta terminato, versare il composto in uno stampo e riporlo in congelatore per qualche ora.
Step 4 /6
Rimettere il composto nel recipiente del frullatore. Aggiungere l’albume e la menta.
Step 5 /6
Chiudere il coperchio e avviare il programma indicato per 1 minuto. Avviare il programma.
Step 6 /6
Versare la crema in uno stampo e riporre in congelatore fino al momento di servire.