Spezzatino al Barolo
- Tempo totale 8h 6min
- 6h
Tempo di preparazione - 2h 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
600 g Cappello del prete
3 Chiodi di garofano
45 cl Barolo
20 g Burro
30 g Farina
1 Pizzico di sale
1 Pizzico di pepe
30 cl Brodo di Carne
Aromi
50 g Soffritto
200 g Patate
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Sigillare sottovuoto la carne tagliata a tocchetti con il vino, i chiodi di garofano e gli aromi
Step 2 /4
Versare nel recipiente, con l'accessorio per mescolare, il burro, il trito per soffritto e chiudere il coperchio. Premere 'Start
Step 3 /4
Scolare il pezzo di carne mettendo da parte la marinatura, infarinarlo, posizionarlo nel recipiente e rosolarlo chiudendo il coperchio e premendo 'Start. Ripetere l'operazione girando la carne tra uno step e l'altro.
Step 4 /4
Versare nel recipiente la marinata filtrata, il brodo, sale e pepe, chiudere il coperchio e premere Start' Far cuocere 2h aggiungendo le patate a metà cottura e controllando il liquido.