Spezzatino di bovino
- Tempo totale 1h 40min
- 15min
Tempo di preparazione - 1h 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
50 g farina
50 g sedano
3 carote
2 patate
80 ml vino rosso
300 g bocconcini di bovino
3 CT olio di oliva
1 cipolla bianca
150 g piselli
300 ml brodo
150 ml salsa di pomodoro
pepe
sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Con lama ultrablade trita finemente la cipolla per 30 sec Velocità 9
Step 2 /4
Salare e infarinare i bocconcini di carne. Poi prendere l'accessorio per mescolare e aggiungere nel boccale i bocconcini di bovino infarinati, la cipolla e l'olio. Avviare in modalità manuale 5 min Velocità 2 Temperatura 130°. A 2 min dalla fine, senza aprire il coperchio, aggiungere il vino dall'apertura in alto.
Step 3 /4
Aggiungere il brodo, la salsa di pomodoro, i piselli, il sedano e le carote tagliate a rondelle, le patate a cubetti grossi, una spolverata di pepe, sale quanto basta. Avviare la modalità Slow Cook Temperatura 100° P2 per 45 min
Step 4 /4
Avviare la modalità Slow Cook Temperatura 95° P2 per 40 min. Al termine servire.