Spezzatino birra e funghi
- Tempo totale 1h
- 35min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
Ingredienti
6 persone
900 g Manzo ridotto in dadi
1 Cipolla
450 g Pomodori pelati
750 g Patate
Sale qb
Pepe qb
225 ml Bbirra
150 g Farina
2 spicchio Spicchio aglio
150 g Funghi porcini
15 Olio
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti
Step 2 /9
Mondare le patate, la cipolla e l'aglio.
Step 3 /9
Ridurli in piccoli pezzi. Passare la carne nella farina
Step 4 /9
Pulire e tagliare i funghi
Step 5 /9
Rosolare la carne in olio insieme alla cipolla l'aglio e il rosmarino per 5/6 minuti
Step 6 /9
Sfumare con la birra
Step 7 /9
Salare pepare. Aggiungere il pomodoro e le patate
Step 8 /9
Cottura a pressione.
Step 9 /9
Servire ben caldo