Spiedini di pesce
- Tempo totale 40min
- 40min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
Peperoncini verdi
4 Pomodorini
200 g Salmone in tranci
200 g Nasello in tranci
Olio extravergine di oliva
Sale
Succo di limone
1 bicchiere Vino bianco
700 ml Acqua
Accessori
Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /3
Lavare i peperoncini e i pomodorini. Creare dei mini spiedini intervallando pezzi di salmone, peperoncini, nasello, e pomodorini.
Step 2 /3
Sistemarli nel cestello vapore. Condire con olio, sale, succo di limone, vino bianco.
Step 3 /3
Posizionare il cestello sul recipiente con 700 ml di acqua, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Condire con un filo d’olio e servire.