Tofu skewers with honey and toasted sesame
- Tempo totale 4h 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 4h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 CT Miele liquido
6 cl Salsa di soia
2 CT Olio di sesamo tostato
2 CT Aceto di riso
400 g Tofu solido
400 g Funghi champignon
3 CT Salsa al peperoncino dolce
3 CT Coriandolo tritato
3 CT Semi di sesamo tostati
Preparazione
Step 1 /5
Preparare la marinatura: in un piatto grande, mescolare il miele con la salsa di soia, l’olio di sesamo e l’aceto di riso.
Step 2 /5
Tagliare il tofu a cubetti di 2,5 cm. Metterlo nel piatto della marinatura. Mescolare e lasciar marinare in frigorifero per almeno 4 ore.
Step 3 /5
Preparare gli spiedini alternando 3 cubetti di tofu sgocciolati e 3 funghi su ogni spiedino.
Step 4 /5
Aprire la griglia OptiGrill in posizione barbecue. Impostare il termostato laterale sulla posizione 4. Una volta preriscaldato l’apparecchio, disporre gli spiedini sulle piastre. Cuocere per 15 minuti, girando regolarmente e bagnare con la marinatura fino a che tutti i lati saranno dorati.
Step 5 /5
Mescolare la salsa di peperone dolce con il coriandolo e i semi di sesamo e versare sugli spiedini appena prima di servire.