Vellutata di zucca e fontina con aceto balsamico
- Tempo totale 42min
- 5min
Tempo di preparazione - 37min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
700 g Zucca
1 Cipolla
80 cl Brodo vegetale
100 g Fontina
5 cl Aceto balsamico
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /6
Sbucciare la zucca e la cipolla e tagliarle a cubetti
Step 2 /6
Tagliare la fontina a pezzi
Step 3 /6
Versare nel recipiente zucca e cipolla, con inserita la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 4 /6
Aggiungere il brodo vegetale. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 5 /6
Unire la fontina. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 6 /6
Servire caldo con qualche goccia di aceto balsamico, aggiustare di sale e pepe