Insalata di tofu con salsa di miso e sesamo
- Tempo totale 21min
- 20min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
4 CT Pasta di miso bianca
2 CT Salsa Tahina
2 CT Sciroppo d'acero
4 CT Aceto di riso
1 CT Salsa di soia
6 CT Acqua
1 CT Olio di sesamo tostato
200 g Insalata verde (Mesclun)
150 g Broccoli cotti
100 g Riso integrale jasmine cotto
100 g Edamame cotti
100 g Cetriolo
150 g Tofu
1 CT Semi di sesamo bianco e nero
Preparazione
Step 1 /4
Versare tutti gli ingredienti per la salsa nel recipiente di un frullatore. Chiudete il coperchio e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Metti da parte la salsa.
Step 2 /4
Per condire l'insalata, disporre l'insalata verde sul fondo di una grande insalatiera. Quindi aggiungere il riso jasmine integrale cotto e cospargere con i broccoli cotti e gli edamame.
Step 3 /4
Disporre il cetriolo tagliato a fettine sottili e il tofu tagliato a cubetti sopra l'insalata. Versare la salsa di miso e sesamo sul contorno, assicurandosi di ricoprire tutte le parti dell'insalata.
Step 4 /4
Cospargere con i semi di sesamo bianchi e neri per il tocco finale.