Stinco di maiale alla birra
- Tempo totale 28min
- 2min
Tempo di preparazione - 26min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
800 g Stinco di maiale
200 ml Birra
1 Aglio
1 pizzico Insaporitore per arrosti
1 CT Olio
Accessori
Extra Crisp
Preparazione
Step 1 /5
Lasciar rosolare l'aglio con l'olio per il tempo che la pentola arrivi a temperatura
Step 2 /5
Aggiungere lo stinco di maiale, cospargerlo con insaporitore per arrosti e lasciar rosolare
Step 3 /5
Aggiungere la birra e fare sfumare per circa un minuto
Step 4 /5
Lasciar cuocere a cottura a vapore alta
Step 5 /5
Lasciar cuocere e rosolare girando e controllando ogni 10 minuti con extra crispy menu 1 minuti 30. Se lo stinco si secca aggiungere un mezzo bicchiere di birra durante la cottura.