Tempura di gamberi e fagiolini alla birra - Ricette Dual EasyFry&Grill | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Tempura di gamberi e fagiolini alla birra

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 35min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    1h

Ingredienti

4 persone

  • 450 g Fagiolini

  • 60 g Farina

  • 140 g Farina

  • 1 cc Cumino macinato

  • 1 cc Aglio in polvere

  • 1 cc Cipolla in polvere

  • 15 cl Birra

  • Sale, pepe

  • 170 g Maionese

  • 20 g Salsa sriracha

  • 1 cc Aglio in polvere

  • 1 cc Cipolla in polvere

  • Sale, pepe

  • 8 Gamberi grandi

  • 1 Tuorlo

  • 22 cl Acqua

  • 70 g Farina

  • 35 g Amido di mais

  • 1.5 cc Lievito in polvere

  • 150 g Panko

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /10

Sgusciare i gamberi, mantenendo la coda. Mescolare il tuorlo d’uovo e l’acqua in un grande recipiente. Aggiungere la farina, l’amido di mais e il bicarbonato di sodio e frullare insieme. Lasciare riposare per 1 ora in frigorifero.

  • 8 Gamberi grandi
  • 1 Tuorlo
  • 22cl Acqua
  • 70g Farina
  • 35g Amido di mais
  • 1.5cc Lievito in polvere
  • 150g Panko

Step 2 /10

Versare il pangrattato, il sale e il pepe in un piatto fondo. Immergere i gamberi nella pastella della tempura e poi nel pangrattato.

  • 150g Panko
  • Sale, pepe

Step 3 /10

In un piccolo recipiente, mescolare la maionese, la salsa sriracha, l’aglio, la cipolla, sale e pepe. Mettere da parte.

  • 170g Maionese
  • 20g Salsa sriracha
  • 1cc Aglio in polvere
  • 1cc Cipolla in polvere
  • Sale, pepe

Step 4 /10

In un recipiente grande, mescolare i fagiolini con la prima parte della farina. In un altro recipiente grande, mescolare la restante farina con cumino, aglio, cipolla, sale e pepe. Versare gradualmente la birra, mescolando per ottenere un impasto denso. Aggiungere i fagiolini e coprirli bene.

  • 450g Fagiolini
  • 60g Farina
  • 140g Farina
  • 1cc Cumino macinato
  • 1cc Aglio in polvere
  • 1cc Cipolla in polvere
  • 15cl Birra
  • Sale, pepe

Step 5 /10

Attivare il cestello 1. Disporre i gamberi impanati sulla griglia.

Step 6 /10

Attivare il cestello 2. Disporre i fagiolini sulla griglia.

Step 7 /10

Premere il pulsante SYNC affinché terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambe le cotture

Step 8 /10

Mescolare i fagiolini a metà cottura.

Step 9 /10

Assicurarsi che i gamberi siano ben cotti; questo potrebbe variare in base alle dimensioni.

Step 10 /10

Servire i gamberi con i fagiolini e la salsa.

Ricette simili

kokka
36min

Fusi di pollo alla birra

ratings.2.8

2 Recensioni

Tempura di gamberi e fagiolini alla birra - Ricette Dual EasyFry&Grill | Moulinex
Fusi di pollo alla birra
Sasi
28min

Stinco di maiale alla birra

ratings.NaN

Tempura di gamberi e fagiolini alla birra - Ricette Dual EasyFry&Grill | Moulinex
Stinco di maiale alla birra
Moulinex
Moulinex
25min

Straccetti di manzo alla birra

ratings.4.2

29 Recensioni

Tempura di gamberi e fagiolini alla birra - Ricette Dual EasyFry&Grill | Moulinex
Straccetti di manzo alla birra
Moulinex
Moulinex
1h 50min

Brasato di manzo alla birra

ratings.3.9

13 Recensioni

Tempura di gamberi e fagiolini alla birra - Ricette Dual EasyFry&Grill | Moulinex
Brasato di manzo alla birra
Stefy Sieve
2h 51min

Puntine di maiale alla senape e birra rossa

ratings.NaN

Tempura di gamberi e fagiolini alla birra - Ricette Dual EasyFry&Grill | Moulinex
Puntine di maiale alla senape e birra rossa