Sugo per pennette alla Vodka
- Tempo totale 37min
- 5min
Tempo di preparazione - 32min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
340 g Pennette
1 cipolla
200 g Pancetta Affumicata
2 Bicchierini Vodka
500 g Passata di pomodoro
250 ml Panna da cucina
4 CT Olio EvO
sale quanto basta
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire la lama Ultrablade e Tritare la cipolla tagliata a pezzi
Step 2 /5
Sostituire la lama con l'accessorio per mescolare. Aggiungere l'olio, la pancetta e far soffriggere. Dopo 3 minuti aggiungere 1 bicchierino di vodka e lasciare sfumare
Step 3 /5
Aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e lasciare cuocere 15 minuti senza tappino per far restringere un po il sugo
Step 4 /5
Aggiungere la panna da cucina e continuare con la cottura, verso la fine quando mancano 2 minuti aggiungere l'ultimo bicchierino di vodka e lasciare terminare la cottura
Step 5 /5
Cuocere la pasta e condire con la quantità di sugo desiderata.