TIRAMISÙ SENZA CAFFÈ
- Tempo totale 59min
- 40min
Tempo di preparazione - 14min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
5 persone
4 TUORLI
80 g ZUCCHERO
250 g MASCARPONE
250 ml PANNA FRESCA
75 ml LATTE
50 g Zucchero
500 g Savoiardi
Cacao amaro
Panna
Zabaione
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Mettere i 4 tuorli a temperatura ambiente, zucchero 80gr. CERCATE DI NON UTILIZZARE UOVA FREDDE.
Step 2 /6
Aggiungere 75m Latte
Step 3 /6
TRASFERISCI IN UN CONTENITORI E FAI RAFFREDDARE BENE LO ZABAIONE
Step 4 /6
METTERE 50gr di zucchero e mascarpone 250gr nel moulinex poi prendete il composto di zabaione messo da parte in precedenza e unite con una spatola il composto e girare delicatamente mascarpone e zucchero. per evitare che il composto venga liquido.
Step 5 /6
Aggiungere nel moulinex panna fresca 250ml fredda da frigorifero poi avvolgere tutto assieme nel composto.
Step 6 /6
Mettere la crema di zabaione in un fondo di teglia poi mettere il latte e un pizzico di cacao amaro e bagnare i savoiardi e continuare a mettere crema e savoiardi, poi per finire cacao amaro, e una formina a stella.