Tartine di burro alle mandorle
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
20 unità
50 g di mandorle pelate
50 g di burro
20 tartine
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire le mandorle e avviare l’apparecchio senza tappo per 10 minuti a 130°C con velocità 1. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 2 /5
Al termine tritare per 15 secondi con velocità pulse. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 3 /5
Con l’aiuto di una spatola raccogliere il trito sul fondo.
Step 4 /5
Lasciare che l’apparecchio si raffreddi poi aggiungere il burro e avviare il programma pastry P1. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 5 /5
Servire il burro aromatizzato su tartine e decorare con mandorle intere.