Sigari alle mandorle
- Tempo totale 41min
- 30min
Tempo di preparazione - 11min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
180 g Miele
285 g Granella di mandorle
45 g Burro
3 CT Aroma di fiori d’arancio
9 foglia Pasta brik
2 Uova
Preparazione
Step 1 /3
Mettere da parte 3 cucchiai di miele. In una ciotola grande, mescolare le mandorle tritate, il burro fuso, l’aroma di fiori d’arancio e il miele. Formare un salsicciotto con l’impasto e tagliarlo a pezzi di 7 cm.
Step 2 /3
Tagliare la pasta brik a metà e mettere un pezzo di impasto alla base della pasta brik. Spennellare tutto con l’uovo sbattuto, quindi iniziare ad arrotolare, ripiegando i bordi all’interno fino a formare un sigaro. Ripetere fino ad arrotolare tutti i pezzi.
Step 3 /3
Inserire la griglia nel cestello e posizionare un foglio di carta da forno all’interno dell’apparecchio, quindi mettere i sigari nel cestello. Versione digitale: Impostare la modalità DESSERT a 180°C per 8 minuti, quindi aggiungere il miele e continuare la cottura per altri 3 minuti. Versione meccanica 2in1: Impostare a 180°C per 8 minuti, quindi aggiungere il miele e continuare la cottura per altri 3 minuti.