Brownies alle mandorle
- Tempo totale 50min
- 5min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 unità
200 g Cioccolata fondente al 70%
100 g Burro semisalato
2 Uova intere
100 g Di zucchero semolato
75 g Farina 00
75 g Mandorle a filetti
1 cc Aroma di mandorla
Accessori
Mini recipiente riscaldante Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Versare nel contenitore principale acqua fino al livello della cottura a vapore , prendere la mini cuve e versare dentro la cioccolata spezzettata ed il burro tagliato a cubetti , inserire nel recipiente principale chiudere entrambi i coperchi e scioglire a bagno Maria per 15 minuti .
Step 2 /4
Togliere la mini cuve dal recipiente principale , svuotarlo dell’acqua , sciacquare velocemente ed inserire la lama per impastare , le uova lo zucchero , la farina e l’essenza di mandorle , frullare per 1 minuto
Step 3 /4
Aggiungere il burro e la cioccolata sciolti e frullare per un altro minuto , al termine amalgamare al composto ,i filetti di mandorle a mano .
Step 4 /4
Distribuire il composto in una teglia rettangolare 24x21 o quadrata 22x22 e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti , ma fare sempre la prova stecchino , lasciare raffreddare per 5 minuti prima di capopovolgerlo su un vassoio da portata .