Tortino cioccolato e castagna
- Tempo totale 38min
- 20min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
50 g Cioccolato fondente, 64% cacao, tritato
175 g Crema di castagne spalmabile
1 Uova
40 g Burro leggermente salato
20 g Granella di nocciole
10 g Castagne sbriciolate (o nocciole tritate)
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Mettere il burro e il cioccolato nella pentola.
Step 3 /7
Mescolare per far sciogliere il cioccolato. Aggiungere la crema spalmabile di castagne, la granella di nocciole e le uova. Mescolare.
Step 4 /7
Versare il composto nei pirottini. Coprire con pellicola trasparente. Sciacquare la pentola.
Step 5 /7
Versare 200 ml di acqua sul fondo della pentola. Riporre i pirottini nel cestello vapore.
Step 6 /7
Cottura a pressione
Step 7 /7
Servire con castagne sbriciolate o nocciole tritate.