Biscotti Pan di stelle
- Tempo totale 31min
- 10min
Tempo di preparazione - 21min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
40 unità
30 g Nocciole
100 g Burro
60 g Margarina
2 CT Miele
1 Uovo
400 g Farina
30 g Cioccolato fondente
40 g Cacao amaro
250 g Zucchero a velo
3 CT Latte
Stelline zucchero
Zucchero semolato
1 pizzico Sale
Accessori
Accessorio per mescolare Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Mettere il cioccolato tagliato a scaglie , selezionare il programma e premere Start
Step 2 /4
Aggiungere le nocciole e premere turbo fino a che non si sono tritate finemente
Step 3 /4
Aggiungere il resto degli ingredienti tranne le stelline di zucchero e lo zucchero semolato, selezionare il programma e premere Start
Step 4 /4
Stendere l’impasto e ricavare dei biscotti , tondi o della forma che preferite . Cospargere ogni biscotto con un po’ di zucchero semolato e infornare ( su una teglia con carta da forno) a 180gradi x 5’. Togliere dal forno e applicare le stelline esercitando una certa pressione. Rinforzare x 3’ .